一个大写的辣鸡。
谢谢你们这样照顾我。
fgo主咕哒相关,杂食混沌

温柔的礼赞(五)【高文x咕哒子】

罗生门是过不了了,文还是要写的……


这个人从什么时候开始就站在那里了?!

一身睡衣打扮的少女连忙拉起被子把自己盖到了脖子,不知为何,这位太阳骑士的笑颜,令四季如春的迦勒底都冷上了几分。看着她这样的举动,骑士不知为何加大了嘴角扬起的弧度。

“您是不是该,给我个解释什么的?”

哥,哥,盟友——她满脸冷汗,不知所措地看向身边,希望能有人帮自己转移下伤害。然而,刚刚还站着藤丸立香的地方已经空空荡荡,没吃完的薯片还落在床脚。

居然逃掉了,用魔术吗?

完了,少女御主已经看到了自己的墓碑,以及其上卒于十七岁的字样。金发英灵顺手扣上了门,向她这边缓缓前进,皮鞋在地上敲出好听的咔哒咔哒声。不行现在不能注意这个!少女强行令自己摆出强硬的表情,心里快要哭出来,却还是粗着嗓子说:“对不起,我不是那个意思……”

“那您是,什么意思?”他将手中的纸袋放在床头柜上,坐在她身边,将好看的面庞凑到离她不到10厘米的位置。

这个人为什么一脸乐在其中啊!少女的眼泪真的开始打转,她凝视那张过近的看似温和的面庞,一句辩解的话都说不出来。青年骑士见状不禁苦笑着将手搭在她的头上轻轻抚摸,仿佛委屈的人是她一般。

“我担心我总有一天会惯坏您……可不是谁都有这样的好脾气的。”他的声音中失却了刚刚的寒意,满是温柔的喜欢,“万一将来我不在您身边了,您也打算这样对待您的下一任?”

“我知道您是初次接触恋爱,我会尽量包容,所以也请您……”他将手搭上了少女的面颊,缓缓抚摸,“从我这里学习更多吧,越多越好。”

“你这是刚开始就谈论分手的事了?”少女忍不住插嘴。

“……您又不可能永远与我待在一起,至少看上去您并不对我抱有什么特殊感情。”

她看着那张人畜无害还带着几分黯然的脸,怒火啪的一下点上了。于是,她鼓起勇气,做出了她这辈子都没做出过的事情——

将手轻轻环上金发青年的脖子,趁着他还在发愣,用力抱住了他。

毛茸茸的脑袋不安分地颤动,些许发丝戳在自己的脖子上,柔软得让人心里一酥。少女忍不住将手放在了青年头上,就像青年平日里对她所做的那样轻轻抚摸。在这个空间中,明明没有阳光,但他身边那种温暖的气氛总让她想起在成为御主前曾见过的,回不去的故乡的阳光。

她似乎终于明白了自己为何会喜欢高文。他真的像太阳一样,耀眼而温暖,让她想起了所有美好的事物,抚慰了常年只顾战斗带来的情感上的空虚。

那些令人怀念的日子回不去了,但这个人是她永远都能拥有的温柔乡。

想到这里,少女不禁加重了双臂的力道,开始还会挣扎的骑士早已放下了抵抗,双臂撑着床板尽量把更少的重量压在她身上,抬起头用那双蔚蓝的天空色双瞳凝视她,面颊上泛着微红。

“我这还是第一次被女人抱进怀里呢。”

“我也是第一次主动抱男人,不亏。”

高文又笑了,气息染上她的脖颈:“那么,我就自作主张地认为我明白了。”

“这样最好。”少女总算意识到了这场景令人害羞,刷的一下松开了手。但高文并没有抬起头来,甚至用力地,按住了她的一只肩膀。

这个人真的好结实啊!少女感觉到轻微的疼痛,惊恐之余在心里默默吐槽。她的思考完全停不下来,现在这个姿势就是传说中的推倒,虽然她相信青年骑士并不会对她做出不可描述的事情,但不得不承认,在互相确认心情之后她着实是有点小期待的……

骑士的脸缓缓凑近,眼看着就要触上自己的,他温柔的嗓音在耳边低声指引,却更若蛊惑:“闭上眼睛。”

只要听到他这样说话,就根本无法拒绝——也不想拒绝啊。少女清楚接下会发生的事,但还是满怀着欣喜听从。

差不多要碰上了吧——

突然身下一空,随机是转瞬即逝的坠落感,和锁骨处传来的剧烈疼痛。

以及“啪”的一声巨响。

瞬间意识到发生了什么的少女满面通红,捂住了被咬出血,牙印鲜明的锁骨上方,指着落地瞬间完成翻滚,正要将她抱起的愧疚的强壮骑士大喊——

“你是有壮硕EX吗?!”

当然,去医务室的时候免不了被罗曼医生以诡异的眼神打量一番,还被送上了“还是让他注意一点”的迷样忠告。

 

 

红A:“mmp又让我修床。”

评论(23)
热度(55)
© K困困困 | Powered by LOFTER