一个大写的辣鸡。
谢谢你们这样照顾我。
fgo主咕哒相关,杂食混沌

罗马尼b萌应援



那是普通到不能再普通的男人,极度平凡的人生。
巧克力肉桂卷,奶油上点缀的草莓粒,可可碎片嵌在香草慕斯表面。他极度平凡地喜欢着,甜蜜的它们。
虚幻的,屏幕那一侧不知是否存活的网络偶像。他极度平凡地喜欢着,绮丽的“它”。
勤奋却总是脱线的御主,与各有魅力的从者。他极度平凡地守护着,任性却可爱的他们。
普通到不能再普通的男人,用湛蓝的双眼,极度平凡地温柔注视着芸芸众生。他的职责,是守望,是支援。不过是因为在成为这样的自己的那一瞬间,看到了世界的终焉。
无论如何得做点什么。
生为济世之魂,没入平凡之躯,只得用无数个日夜,用失却的自由,用隐晦的心意来补救。
无论如何得做点什么。
对少年少女绽放的微笑,对那女孩的迁就,对懂人心的英灵协助者的感激。
无论如何得做点什么。
这样想着,摘下了手套——
抹消了自己的存在。
这就是,普通到不能在普通的男人,极度平凡的人生。
那就是,身为人的罗马尼·阿基曼,温柔的,令人敬仰的人生。




B萌16进8 DAY2 男子组
请投罗马尼·阿基曼医生一票!

我也不会画画啊其他的,就只能随便写点东西(哭着)如有bug请立即指正

评论
热度(17)
© K困困困 | Powered by LOFTER