すきなことだけでいいです
感谢您与我相见
有点累了

关于汤圆

我是波尔塔诺家族的少主,这么说也许你会有些惊讶,因为我看上去与源销国的普通子民并无什么不同,同样雪白的肤色,同样光洁而柔软的身体,但我还是与他们有所不同。

在我讲解之前,我先要表示出我的宽宏大量,原谅你以貌取人的坏毛病。没错,我和他们的区别不在你这种目光短浅的生物所认为的外表,而是在内心方面。你可能会觉得我是在撒谎,但我以源销国贵族的身份起誓,这绝对不掺半点水分,虽说我现在也没有办法证明给你看,但描述一下还是相当轻易的。

源销国的平民们通常都有白色的皮肤和黑色的血液——只是你从外面看不出来,当然个别人会有黑色的外表,他们在平民中较为特殊,属于稍有势力的小团体。当然,这两类相比我们贵族而言人数众多,在源销国随处可见——我相信你就见过不少。

至于二级贵族则是那些身体娇小且毫无内核的小东西,它们虽说没有我们的智慧和思想,却有着久远的历史,被封为二级贵族姑且也算是情有可原。

现在才是重头戏——我们波尔塔诺家族,和登记在册的另四个家族属于一级贵族。我们的血液是彩色的——没错,这之中包括红色、蓝色、绿色,还有我引以为傲的璀璨的金色。不能展示给你真是遗憾,但我知道,你一定对我美丽的内芯充满渴望了,从你那贪婪的眼神中就能看出来。

只是我这般尊贵的身体,还真是不能被你这种卑贱的生物给玷污了,所以都说了,脏狗——把你的臭嘴从我身旁挪开!


评论
热度(1)
© K困困困 | Powered by LOFTER